Les Recettes

Pour vous aider à préparer des mets délicieux, Metabolic PROFIL® vous présente ses meilleures recettes.
Nous conseillons de préparer les aliments de façon aussi naturelle que possible sans additifs alimentaires ni exhausteurs de goût, ni arômes. Pour illustrer les différents modes de préparation de ces aliments naturels, notre série le quatuor culinaire vous propose quatre recettes pour un aliment de choix.

Pour réussir votre reconversion alimentaire, il est important d'en intégrer l'organisation dans la vie quotidienne. Cela signifie une bonne gestion du temps, le bon choix des aliments lors des courses et un système de stockage des provisions bien pensé.

La combinaison entre votre propre reconversion alimentaire et la vie de famille n'est pas incompatible ; et nous avons créé des recettes rapides pour les gens qui travaillent ; l'important, c'est qu'elles permettent de rester fidèle aux principes de Metabolic PROFIL®, même hors de chez soi.

Les Recettes actuelles – Novembre

Poire rôtie au mélange de grains

Phase 2 - Petit déjeuner pour l'hiver

Tremper le mélange de graines pendant 30 minutes dans l'eau. Jeter l'eau de trempage. Réduire les graines en purée et assaisonner avec de la cannelle ...

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Milk-shake du lait de chèvre avec des mûres

Phase 3 - Petit déjeuner - Bien à préparer - Pour le buerau

Réserver une gorgée de lait à boire à l'avance. Griller le sésame dans une poêle et laisser refroidir. Laver les mûres en tapotant doucement et passer au mixeur ...

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Potage d'épinards avec la truite fumée

Phase 2 - Pour le déjeuner

Laver les épinards et les couper en fines lanières. Peler et hacher finalement l'ail. 
Faire chauffer de l'eau et faire revenir les épinards ...

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Escalopes de dinde à la chicorée rouge

Phase 2 - Pour le dîner

Laver les escalopes de dinde, les sécher, saler et poivrer. Nettoyez et lavez la salade et découper tout en fines lanières. Faire cuire avec un peu de l'eau dans un wok ...

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